HISTORINHA ILUSTRADA DE AMOR PARA SORRIR

Histórias podem ser feitas de várias formas,

Mas a melhor será aquela feita por nós dois...

ÁRIAM RIOS

Para Adiana, por haver me ensinado a ver com a paciência

Todo dia eu te roubo sem que saibas,

Apanho-te, às ocultas de ti mesma, e te levo para meu mundo:

No meu mundo tudo é mais,

Lá não há distância, e os veículos são enfeites das calçadas;

Assim, sempre estás ao meu lado eternamente,

E não sentimos cansaço, nem fadiga um do outro,

O dia nasce mansinho em nossos olhos e a cor é doce,

Somos feito uma necessidade mútua

Que se instalou entre o Amor e a Eternidade...

À tarde, saímos para ver nosso roçado de arroz,

Te dou um beijo bem dado e ele aparece nos teus braços,

E andamos juntos entre seus cachos maduros,

Jogamos brincadeiras de criança,

E lembramos que um dia fomos tristes,

Então, rimos ao vermos o pôr-da-lembrança enfileirar lembranças novas,

E nos beijamos levemente,

Porque o tempo não é nada mais do que nós dois juntos,

Ali no mundo que guardo só para ti...

Quando menos perceberes, vou te roubar novamente

Num voo repentino de saudade na vaga de um vento de esperança

Que sopra na direção oposta da solidão:

Nós dois no horizonte e nada mais...

MIRANIL MORAES TAVARES
Enviado por MIRANIL MORAES TAVARES em 27/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2522997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.