DÉBORA PARA SEMPRE

Você chegou...

Regada de flores e pintada de sorrisos.

Trouxe a alma nos olhos

E o sentimento nas mãos...

Iluminou de festa a nossa casa,

Mirou conquistas e ensinou possibilidades...

Tornou-se parte de um todo,

Oferecendo-se por inteiro...

Ainda que única e singular,

Vestiu a camisa da turma

E nos trouxe o prazer do gol...

Ainda que linda,

Refletiu a nossa imagem,

Desvendando vontades e se fazendo cúmplice.

Revelou-se em abraços, carinho,

Entusiasmo e alegria.

Contagiou, vibrou, aplaudiu...

Foi torcida organizada

Quando a bola estava murcha.

Foi palavra necessária

Quando o silêncio era desânimo.

Foi silêncio necessário

Quando o desânimo era a palavra...

E assim você deixará...

Como um perfume bom

A rondar o expediente...

Que ficará por muito tempo

Na memória das narinas.

E sempre será reconhecido,

No primeiro despertar do olfato,

Trazido na lembrança

De um momento só seu e só nosso,

Repleto de gostosuras, viagens encantadas

E descobertas enriquecedoras...

Assim você deixará...

A porta aberta, sonhos para trilhar,

Amigos a esperar, coisas por fazer...

Tudo assim...

Pra quando você voltar!