MELANCOLIA

Ah, meu poeta amigo

Escreves tantas coisas belas

Como me gostaria fazer parte

De uma única delas...

Entre a alegria de ter-te aqui

Onde por segundos te encontro

É assim que também me encontro...

Mas devo confessar-te algo

Tenho medo dessa noite,

De ficar aqui

E sozinha novamente...

Pela primeira vez me sinto

Como uma Aranha que

Tece a teia e fica

Apegada ao que construiu...

Mas é chegada à hora e agora

Estou saindo, indo,

Querendo ficar...

“Meu último pensamento”

Sei que vou voltar,

Já não sinto aquele frio,

Do "medo" inicial

Agora quase tudo aqui é calma...

É como se esta outra noite

Fosse à aspirina que tomei ontem

Para afastar a dor...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 19/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2506758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.