Choro e Amizade...
Choro e Amizade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 27/dezembro/2002
Perdão por meu choro,
Mas perto de você me liberto,
Não tenho vergonha das lágrimas,
Sei que entende e me respeita;
Perdão por meu choro,
És meu grande amigo,
Compreende as minhas palavras,
Conhece-me nas entrelinhas;
Oferta-me o silêncio da voz,
Ouve-me e me acolhe com carinho,
Fortaleço-me da tua energia,
Reencontro-me na tua singeleza;
Oferta-me o silêncio da voz,
Recupero a paz d’alma,
Sei que me tens em pensamento,
Somos abençoados pela amizade e por Deus.
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com