AMIZADE ANTIGA 
 
O importante é saber que a distância aproxima
indiferente à saudade
que se faz na ausência...
 
É saber que mesmo longe
o pensamento continua presente
unindo as almas irmãs
por decreto de Deus!
 
O importante é sentir uma sinceridade
hoje em dia tão rara na humanidade
tão difícil em cada coração...
 
É sentir uma alegria imensa
em ver que nem tudo está perdido
que nem tudo é desamor!
 
O importante é ter alguém
que se assemelhe à gente
que é igual à gente
sem pérfidas intenções...
 
É ter em quem confiar
em quem depositar nossos anseios
nossa amizade
nosso “eu” muitas vezes oculto
por medo
por desconfiança
por descrença num mundo
que não vai compreender!
 
E então a solidão que chegou de mansinho
já não é mais solidão...
Fica povoada de recordações da infância
que nem chega a ser uma saudade dolorida
e sim aquela paz completamente branca
que nos envolve
dando-nos a certeza de que ainda existe
gente igual à gente
acreditando num plano superior
ao da indecisão do mundo!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 24/08/2010
Código do texto: T2457124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.