Meu anjo

Voando nas asas do tempo.

Perdida em minha solidão.

Um anjo me lançou um olhar.

E me estendeu a sua mão.

No princípio não compreendi.

Mas o deixei me ajudar.

Me entreguei as suas preces.

E o deixei me direcionar.

Ele me conduziu por caminhos.

Que embalou o meu coração.

Voltei de novo a sonhar.

Contemplei a face da emoção.

Muitos questionamentos me abordaram.

Mas já não quero entender.

Aquilo que Deus faz.

Quem sou eu para compreender?

Sempre ouvi falar em anjos da guarda.

Mas não sabia onde estava o meu.

Nem como era o seu nome.

E em que nuvem se escondeu.

Por fim o encontrei.

A cada lágrima minha veio secar.

Untou com um bálsamo minhas feridas.

Sementes boas em meu ser veio semear.

O olhar desse anjo.

Me transmite serenidade.

Seu sorriso me aquece.

Ao seu lado sei o que é a felicidade.

Não sei como agradecer.

Por tanto carinho e proteção.

Já sei, darei a ele minha eterna amizade.

E a cada segundo o terei em meu coração.

E assim como São Francisco de Assis e Santa Clara.

Somos irmãos de alma.

Suas palavras muito me ensinam.

E cada gesto seu me acalma.

Poesia feita no dia

* 12 de fevereiro de 2007*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2411201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.