PARA UMA MENINA TRISTE

Menina,

olha pra dentro de si:

vê quanto tempo perdido

na espera de ter

na dor de não chegar

na ânsia de ser alguém...

Vê tanta gente ao redor

e você, tão sozinha,

sem tempo pra olhar

sem vontade de ver...

Menina,

quantas lembranças em vão!

A primavera acabou

já chegou o verão

e você nem notou...

As flores se abriram tão lindas

os frutos já deram

o sol já surgiu...

As noites ficaram mais curtas

a lua brilhou

e você nem viu!

Menina,

olha em volta de si:

vê quanto tempo perdido,

chorado, sofrido

tempo de se dar...

e você preferiu chorar!

Desperte

antes que chegue o inverno!

A noite comprida

não tarda a chegar...

E sorria para o mundo

que espera o seu sorriso

que espera

um despertar!