PARA QUE NUNCA ESQUEÇAS...

Não te entregues ao desespero... ele passa
como passam os vendavais
e a tristeza nada mais é que uma mutante
que se transforma em cada emoção.

Não te aflijas com o sofrimento
e nem lamentes
a lágrima que teima em cair.
Por trás da desilusão existe a certeza
de que nada é imortal...
... nem mesmo a dor!

Viva... e viva cada sentimento:
seja de espera, de alegria ou desencanto,
com a dignidade dos heróis...

... porque os fortes não são os que,
armados,
permanecem sempre de pé
(pois estes cansam).

Os maiores fortes são aqueles
que, apesar das quedas sofridas,
aprenderam a levantar dignamente
e caminham lado a lado
com a esperança!