ESTOU AQUI SE QUISERES BIS*


Valeu ter te conhecido
Pois com tua presença cresci
Aprendi um pouco mais do que sabia
Dei-te um pouco do que tinha
Valeu ter lido tua poesia
Pois nela viajei,
Mergulhei de cabeça
Versifiquei contigo
Valeu ter sido tua amiga
Porque tua amizade meu peito abriga
Guardo-a como jóia preciosa
No meu coração!
Valeu tudo o que vivemos
E o que não vivemos também
Valeu o que viveste
Valeu o que eu vivi
Valeu o encanto, a magia
Valeu, sobretudo, a poesia!



*Para um amigo virtual, perdido na efemeridade do tempo internético.