AMIGOS FIÉIS
Gente, não me sabia tão amado.
Assim, não aguenta o meu coração.
Tão agradavelmente surpreendido,
Perdido em afeto e emoção.
É bom ter amigos fiéis.
Desses que o são a todo momento.
E mesmo que não se tenha dez merréis,
Ainda assim estão contigo, junto.
Agradeço enternecido o carinho.
Devolvo multiplicado todos os votos.
Aqui no orkut encontrei um ninho,
Repleto de seres encantadores e lindos.
Mais não digo, pois insuficientes os vocábulos,
Para declarar o meu afeto e alegria.
De mim usem e abusem, sem meios-termos,
Que tentarei ser, sempre, um portal de harmonia.
- por JL Semeador, com toda a gratidão possível de caber em meu peito -