A tempestade vai passar!

Como é difícil te ver chorar

Te ver sofrer, se lamentar

Ver que fugiu dos teus olhos o brilho

E do teu sorrir o contagiar.

Difícil é em meio a dor te fazer entender

Que em tudo há um propósito

Que há um tempo de perder

É te dizer se acalme, confie, espere!

A ferida vai fechar

O campo de batalha não roubará

A tua essência e a tua verdade.

A tempestade vai passar.

Há algo que necessitas saber:

As lágrimas derramadas neste chão

jamais secarão.

Elas se transformarão em rios

De água e provisão.

Não terá sido em vão

O teu sofrer e o teu chorar

A alegria e o gozo

Logo irão se renovar!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 19/04/2010
Código do texto: T2206947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.