A ESSÊNCIA DA AMIZADE

A ESSÊNCIA DA AMIZADE

A Amizade…

É a palavra mais terna,

Que todos devemos soletrar.

A Amizade…

É o gesto mais doce,

Que todos devemos partilhar.

A Amizade…

É a semente mais rica,

Que todos devemos cultivar.

A Amizade…

É o tesouro mais valioso,

Que todos devemos procurar.

A Amizade…

É a jóia mais preciosa,

Que todos devemos preservar.

A Amizade…

É o sentimento mais puro,

Que todos devemos guardar.

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 14/04/2010
Código do texto: T2197104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.