Almas Gêmeas

Almas Gêmeas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 5/novembro/2009 – 16h: 12min

Certa vez você me disse...

Realmente me conhece mesmo,

Só me resta confirmar,

Vi-lhe apenas uma única vez,

Contudo, nunca deixamos definhar a amizade,

Anos se passaram,

O tempo nos manteve presentes,

Foi este o bem maior,

O vínculo real e sincero,

A confiança que revelou em ambos a honestidade,

Amigos que superam a distancia,

Um se faz voz do outro,

Um se faz ouvido do outro,

Seja nas horas de angústia,

Seja nas horas de alegria,

Haja o riso ou o choro, sempre se compartilha,

Existe a oferta real da solidariedade,

O amor-amizade que sobrevive pelo respeito,

Muito mais liberto tal cada amor de irmãos,

União d’almas no espaço físico,

Telepatia de sentimentos,

Harmonia de pensamentos,

Amigos de e além vida,

Amém!...

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/01/2010
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T2027556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.