Ao amigo distante.

Ao amigo distante.

Tive um sonho amigo...

Um sonho em que não nos constrangíamos,

Apenas ríamos a esmo.

Tive um sonho amigo:

Um sonho em que não tínhamos a necessidade

De ritualizar-mo-nos por vã educação.

Apenas como infantes sorríamos...

Sorríamos gozando um do outro

E nos abraçávamos como bêbados.

Tive um sonho amigo....

Em que nossa amizade era algo realmente possível,

Uma amizade real caro amigo.

Lucas A
Enviado por Lucas A em 21/12/2009
Código do texto: T1988489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.