Visita...
Visita...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 28/junho/2003 – 22h: 53min
Não diga que virá me fazer uma visita,
Venha, faça-me uma surpresa...
Venha sem aviso, assim de repente,
Haverá em meu olhar felicidade;
Encontrará em mim um doce sorrir,
Confesso que algumas lágrimas você perceberá,
Será pelo prazer da sua presença,
Pelas emoções que compartilharemos;
Terei a ofertar a você minha paz,
Um tempo de carinho, afeto...
Respeito e sinceridade,
Sentimentos verdadeiros que aguardam retribuição;
Peço sim que haja franqueza nas atitudes,
Não me engane e nem engane a você,
Não me deixe a sua espera,
Não há amizade que suporte um ato de falsidade.