POETA DO POVO

Tenho dentro de mim uma mui

forte convicção, de entre ao que vou

e ao que sou.

Ao que sou não mente quando diz

de forma incondicional, que sou

o poeta do povo.

Ao que vou: poder ser nos outros, de

entre esse povo, o que ele me mostrar,

irrestritamente.

No fundo o que tenho dentro de mim

é um amor sem fronteiras, para com

essas pessoas.

Jorge Humberto

02/09/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/09/2009
Código do texto: T1790469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.