Como se fossemos Pai e Filho...

Como se fossemos Pai e Filho...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 07/dezembro/2005 – 23h: 02min

Por um tempo foste perante a minha pessoa tão próximo,

Tal qual o filho que tanto desejei e não tive este privilégio,

Ofertávamos nossa amizade, a convivência, afeto e carinho,

Troca de idéias, conselhos e confidências, aprendizados;

Um amor verdadeiro, como se fossemos tal qual pai e filho,

Um tempo único que quase cotidianamente ambos compartilhavam,

Entre as brincadeiras, também as conversas sérias, ambos cresciam,

Lentamente formando um vínculo de compreensão e respeito;

Mas a vida é uma grande incógnita, não somos detentores das respostas,

Cabe encontrar a compreensão, não sabemos dela nada além do dia que se vive,

Sendo assim tivemos, temporariamente, o nosso contato interrompido,

Pelos ditames do destino cada qual precisou seguir seu caminhar;

Nem por isso os sentimentos foram esquecidos ou de minh’alma roubados,

Continuas presente e forte nas minhas lembranças, estás no meu coração,

Faz-me recordar com constância dos bons momentos de prazer e alegria,

Serás sempre real aos meus olhos e na minha vida enquanto for vivo;

Verei-te como ao filho querido, mesmo que saiba que não és do meu sangue,

Ofertarei sempre meu amor incondicional, a mão amiga da solidariedade,

Viverei sabendo que nunca haverá quem me chamará de ‘meu pai’,

Terei a convicção que mesmo sendo o amigo, aos teus olhos me vê como um pai.

[Publicado neste site e no: www.notivaga.com.br - Cegatosi]

[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor.]

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/08/2009
Código do texto: T1779677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.