Domo Arigato

Deitaste na relva, somente o céu.

Lacunas do tempo,

feridas da vida.

E tu ali.

Nada mais de lágrimas.

Nada mais de dor.

Lágrimas somente com um sorriso.

Dor só se com amor.

Os pássaros estão a cantar, sim!

E vejas estão a voar!

Queres voar também?

Sei que queres,

e por que não vais?

Não é loucura, nem insanidade.

Hoje tu podes,

tu podes tudo.

Viajes na mais alta nuvem e olhais.

Vejas o quão lindo é isso,

quão linda é a vida!

Estas chorando?

Por que choras se já temos um oceano tão vasto.

Já da conta de suas lágrimas.

Mergulhas nele e sintas,

a pureza...

A água a invadir seu corpo.

Preenchendo as lacunas dos corpos.

Curando as dos corações.

Vejas as flores estão a balançar.

Belíssimo contraste não?

A brisa a brincar com elas.

Porque tu também não brincas?

Nunca é tarde, vá lá.

Seja criança e vejas a beleza escondida,

desde a profunda melancolia...

A mais pura dor.

Afinal hoje tu podes,

podes tudo.

Podes esquecer o passado amargo.

E enterrar o requerido destino.

Podes ser tu.

Mas vejas que maravilha!

O sol...

Está se pondo novamente.

E vejas como ele não se cansa.

Todo o dia, o mesmo ritual.

E olhas ele esta a sorrir,

sorrir a ti.

Vaga-lumes, sereno e a lua...

Mostram a majestosa chegada da noite.

Caiu tão repentina.

Desatenta nem percebeste.

Tolinha choras novamente?

Estas com medo?

Vejas com atenção!

O céu...

As estrelas estão a sorrir.

Sorriem a tu.

Vão guiar-te!

Segue-as!

Finalmente dia, chegaste ao fim.

Porem não esqueces que seu dia é...

Todo dia.

Tudo o que fizeste hoje,

farás de novo quando bem entenderes.

Aprendeste algo?

Entendeste o por quê?

Não, tudo bem.

Esta não era a intenção...

Dedicado a uma amiga muito especial.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 24/07/2009
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T1716919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.