A M I G O

Com um abraço do Sam

Em ter a tua amizade

Eu me sinto tão feliz

Que conversando com Deus

A minha alma sempre diz

Obrigado meu Senhor

Por mostrares o amor

Nas amizades que fiz

Um bom amigo condiz

Com um ser manso e suave

É um anjo abnegado

Que em nada ver entrave

Que legal é ter amigo

Ter um milhão eu consigo

Porque descobri a chave

Estou fazendo uma nave

Pra acomodar gente boa

O nome dos meus amigos

Na minha mente ressoa

Vamos todos viajar

Por rio, céu e por mar

Dançando e contando loa