Sou um com você

Dessa dor tua quero compartilhar

Chorar contigo, te abraçar,

Se possível for te fazer esquecer

Dessa fase difícil e do quanto ainda tens a viver.

Dos teus lábios tirar um sorriso

Fazer brilhar teu olhar,

Relembrar teus projetos e planos,

E contigo sonhar.

Irei te mostrar as cicatrizes das feridas que secaram,

te lembrar da dor que causaram,

que um dia se fecharam,

e hoje são apenas cicatrizes.

Cantar aquela antiga canção:

"Tudo passa, tudo sempre passará!"

Te contar velhas estórias,

ver mudar o teu pensar.

Quero apenas estar contigo amigo,

Te ouvir, te falar...

Com você crescer, amadurecer,

Tua felicidade enfim sentir,

Pois sou um com você!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 18/05/2009
Código do texto: T1600758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.