A M I G A

Olá, bom dia, amiga!

Como está,como passou?

Usufruir seu carinho

O meu humor melhorou

Porque amigo é dádiva

E é tão boa diretiva...

Por isso feliz estou

Você hoje caminhou

Em forte imaginação?

Se não, pois busque sonhar

Ó, corda do coração

Eu quero é vê-la feliz

E brilhando qual matiz

Em fina exposição

Aguce a comunhão

Com coisas belas da vida

Dançar no meio das luzes

A tristeza é preterida

Dê um pulo e diga amém

Faça, ame, vá além

Nessa estrada comprida