AMIGO NIKI, MEU  CACHORRO QUERIDO

Cãozinho valente
Roda, rói  osso, late
Mostra o que sente
Abana a cauda contente

Cãozinho amigo
Cuida do abrigo
Finge morder inimigo
Fica sempre comigo

Cachorrinho cor de  caramelo
Sabe bem meu anelo
Vigia meu  lar singelo
Também consome chinelo
Dorme no tapete amarelo

Não age como pessoas
Que sempre tecem loas
Ora más, ora boas

Nikinho, meu cusco arteiro
Fiel e amistoso companheiro
Vem brincar comigo, parceiro