RELAÇÃO
Sempre discordamos um do outro
Sempre brigamos por coisas bobas
Mas finalmente abri os olhos
Enxerguei a verdade
Entendi esta relação
A verdadeira intenção
É isso que anima o coração
É saber da importância
Desta nossa relação
Agora eu vejo,
Que sempre quis melhorar
Que temos nossas desavenças
Que temos nossos momentos
Lágrimas e sorrisos
Fazem parte desta relação
Muitas vezes sorrimos
Outras brigamos
Poucas choramos
Mas sempre melhoramos
Peço-lhe desculpas
Peço-lhe perdão
Por jamais entender
Esta humilde relação
O que passou, passou
Apenas melhorou
São águas passadas
Hoje quero apenas me redimir
Para amanhã poder te fazer sorrir