A amizade

Tempo? pra que tempo?

Se a afinidade surge como o vento

Com a sua velocidade e o seu movimento

suave e terno, invisível mas forte

como o elo que nos une

A confiança surge como

um despertar de um novo dia

E o choro e o desabafo fluem

como se há anos nos conhecessemos

Isso é amizade.

Tempo? ahh o tempo passa..

A amizade ultrapassa a falta de tempo

E aquele mesmo vento

renova dia após dia os mesmos votos de confiança.

E com a generozidade e a sabedoria

que esse mesmo tempo trás

o que era só afinidade e amizade

transforma-se em irmandade

Sim, nos tornamos mais que meros irmãos...

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 27/02/2009
Código do texto: T1460258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.