57 _ Meu poema
Obrigada por existir
Tão belas palavras
Transbordando amizade
A emoção que me pega
Neste momento de fantasia
Navego pelas páginas
Nas letras encontro um tesouro
Escrito por você amigo
Poeta da solidão
É um sonho, mais do que uma honra
Onde a beleza e o sentido da vida
Estão guardados num gesto de carinho
E delicadeza, nas horas que precisamos
Pra vencer a agonia da espera
Por isso desejo ser um anjo
Batendo as asas
Espargindo o perfume da vida
Serei sua musa,
Será o meu poeta!