Nem de longe...

De longe o vi...

De passo em passo,

Querendo chegar.

Numa certeza medida,

Prudente... querida...

Querendo mesmo chegar!

De longe o vi...

Rogado bem devagar,

Como se tal caminho,

Incerto... por vez,

Fosse o mais bonito de andar!

De longe o vi...

No fim da tarde,

Trazendo o começo,

Tive medo, pensei:

Ele vai se aproximar!

E ao entrar...

De perto entendi,

O que de longe

Não vi!

Como eu iria ficar...

...Se de volta pra casa,

Num decanto de amizade,

Sentir renovo, saudade...

Daquele moço...

Na beirada do mar?!

Deia Martins
Enviado por Deia Martins em 25/01/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1403793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.