AMIGA


Um grande sentimento meu peito abriga,
Uma amizade pura sincera, gostosa...
Tão suave e doce como uma cantiga
Dedicada à pessoa tão boa e amorosa!!
A flor rosa é faceira e tão cheirosa
É tanto bela e gentil como uma amiga.
Não é por ser tão maravilhosa,
Mas gosto dela como jóia antiga.
Talvez estes simples, mas sinceros versos;
Não consigam de todo descrever
Este grande sentimento que tenho por você.
Mesmo que em cardos tenha caminhos imersos
Prosseguirei até que rosas possam renascer
Se tua amizade estiver sempre a minha mercê!