Ao seu lado

Você chegou com o calor, para me dar alegria

Uma certa magia te traz para mais perto de mim

O mundo entende, ficamos sozinhos.

Quando estou ao seu lado,

Tenho uma sensação única de paz.

Sua presença me acalma

Posso sentir sua alma

Como um perfume suave, uma música clássica

Um poema apaixonado.

Te reconheço como um simples mortal

E um ser tão especial;

Um cavalheiro, um príncipe, o mais belo namorado...

Deus estava mesmo inspirado quando o fez.

Não me lembro do que a vida fez comigo

Às vezes perco as palavras

Olho sua boca, sinto sua respiração,

Não sei se ainda o quero apenas como amigo.

Você me conta seus planos e sonhos

Quero te dizer que nunca desista

Confie em mim, abra seu coração.

Esqueça que sou flamenguista,

Não saiba que amo seu irmão.

Parece que o destino nos une,

Que um clima nos envolve

Como se um cupido nos rondasse

E a noite fosse feita para nós dois.

Nos parecemos tanto

Rimos juntos, esquecemos da hora..

E nos despedimos sem vontade.

O que será da nossa amizade,

Se eu me render aos seus encantos

E me apaixonar loucamente por você?

Vou embora nas nuvens

Peço a Deus, aos anjos, a uma estrela cadente

Para o nosso amor acontecer.