Conversa Comigo?
Uma boa conversa alimenta
Um papo pra temperar
Com alguém que... com pimenta!
Um papo de tempo passar
Com alguém que complementa
Alguém que nos faz pensar
(Ah, alguém que nos agüenta...)
Uma boa conversa faz lembrar
De causos e boas histórias
Faz o nosso olhar viajar
No baú da nossa memória
Uma boa conversa passa o tempo
Vão-se os minutos e horas
Uma conversa se é a contento,
Não me importo se demora
Uma boa conversa me lembra
De tempos bons no passado
Mas a nostalgia não entra
O bom é pra ser preservado
Uma boa conversa é remédio
Mais ainda, se riso houver
Do tipo que espanta o tédio
Que aproxima homem e mulher
Uma boa conversa me faz
Sentir um pouco mais vivo
Pensar que há tempos atrás
Chorava eu sem ter motivo
Uma boa conversa conserta
Uns buracos que a solidão fura
Uma conversa com a pessoa certa
É pra muitos males a cura.
Conversemos, então!
Vem, e me surpreende
Segundo Aristóteles (ou Platão?)
É conversando que a gente se entende.