Por Amizade...

Por Amizade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 06/setembro/2008 – 13h: 35min

[Uma oferta pelas horas agradáveis que os[as] amigos[as] já presentes proporcionam e sobretudo as novas amizades...]

Pensei com o que lhe presentear,

Lembrei das flores,

Sua beleza,

Seu perfume,

Seus matizes,

Sensações que encantam sentimentos;

Mas seria um presente de tempo transitório,

Sem duvida, belo no efeito,

Alegre no ato da oferta,

Porém rapidamente efêmero,

Ficariam com certeza as lembranças,

O gesto transportado ao coração;

Contudo...

Para que isto seja total realidade,

Para que a emoção perdure,

Transformei a beleza das flores,

Incorporei o mais celestial dos sons,

Fiz deste encontro de amigos um piano;

Palavras que reunidas produzirão seu efeito,

Prazer,

Reciprocidade,

Amizade,

Carinho além idade,

A vida que encanta vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/09/2008
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T1166533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.