AMIZADE!!!

Ao longe um laço!

Ao lado um traço!

Ao tempo um passo!

Ao corpo um abraço!

Emanoel Ferreira da Silva - "MANOLLO FERREIRA"

Pedagago, Professor, Escritor...

Juazeiro - Bahia.

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 19/08/2008
Código do texto: T1135861