VIVA A VIDA

Eu sei que ando distante

Pelas preocupações

Mas pelo bem da amizade

Eu encontro mil razões

Para dizer a você

Que vivo mesmo a mecê

Dessas boas relações

As minhas opiniões

Nasceram na amizade

Foram formadas na fé

No carinho e lealdade...

Eu sou contrário à guerra

Porque ela não encerra

A solidariedade

Viva a fraternidade

Que coroa a harmonia

Viva o sorriso gigante

Viva a paz, a alegria

Viva você, minha amiga

Viva a vida, a cantiga

De amor e simpatia...