Uma bela amizade.
"Uma bela amizade"
Minha gente que beleza
prestem muita atenção
vou declarar com franqueza
uma bela amizade entre gato e o cão.
Kilindo era um cãozinho
todo peralta e atrapalhado
sempre cheio de carinho
de viver apimentado.
para sua contangiante alegria
arranjou um amigo especial
que o visitava todo dia
o chamando através do miau.
Mas num determinado dia
o gatinho desapareceu
a tristeza dominou a alegria
o cãozinho se intristeceu.
o cãozinho de infelicidade
ficou doente gravemente
em poucos dias por fatalidade
morreu, foi para longe da gente.