AO WALDECIR & FERNANDINHA

Como o Waldecir e Fernandinha,

não tem neste mundo mais não.

Escutando a rádio, a sua carinha

vejo; traz-me o Waldecir pla mão.

Waldecir sempre presto anuncia:

venham, meus amigos, a escutar

a boa nova, que Jesus já nos trazia.

Fernandinha está prestes a chegar.

E então é aquela soberba alegria,

cumprimentando-nos com efeito.

Waldecir a todos traz-nos garantia

que a Fernandinha é de bom jeito.

E o meu coração fica deveras feliz,

se ouço o meu nome e o da amada,

serem pronunciados de boa raiz,

pela Fernandinha, fala acentuada.

Waldecir, eis, é quem dá o recado,

que seu amigo português está no ar.

Dizem que é poeta e bem folgado,

mas isso só visto, para se acreditar.

Ao Waldecir e à Fernandinha disse:

em vossa honra, meus versos farei.

Ei-los aqui, amigos, que não desdisse,

fiz pois, o que melhor soube e sei.

Viva o Waldecir! Viva a Fernandinha!

que todos domingos nos alimentam,

nem que seja com breve palavrinha…

e as tristezas, pela rádio, afugentam.

Jorge Humberto

20/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/07/2008
Código do texto: T1090497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.