MOMENTO
Em um momento
Tudo pareceu perdido
Nossa amizade
Nossos desejos
Nossas vidas
Neste momento
Eu olhei e pedi
Que nada nos separa-se
Tudo o que quis
Tudo o que fiz
Quero esquecer
Recomeçar
Eu te peço
O tempo
Para pensar
Em como lhe agradecer
Por tudo o que fez
Tudo o que disse
Tudo o que me proporcionaste
Meus melhores momentos
FOram ao teu lado
Lágrimas e sorrisos
Beijos e abraços
Pena que nada aconteceu
Além de nossa amizade
Quero um dia
Poder viver
Para finalmente
Te fazer sorrir
E ser feliz
Ao teu lado
Por um único momento