Passarinho



Voa passarinho...
Toma teu lugar ao céu.
Cria, construa o teu ninho
Além das copas das árvores.
E pousas...
Onde quiser.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1053801