O TEMPO SE FOI
O tempo passou
Amigos se foram
Alguns ficaram
Outros marcaram
Outros foram esquecidos
Minha vida seguiu
A deles também
Sinto saudades
Daquele tempo
Onde todos sorriam
E a alegria resplandecia
Hoje,
Apenas lágrimas
Solidão e tristezas
Um tempo como este
Deve passar logo
E todos devem
Retornar a alegria
Que um dia
Era resplandecente
Todos devem sorrir
Juntos novamente
Para a vida
Seguirmos em frente
E com todos unidos
Em uma verdadeira amizade