MEU CORAÇÃO MENINO

Nestes versos, assim pequeninos,

que mais se parecem co meninos,

jogando à bola e também ao pião,

é neles que mora, o meu coração.

E, vai de roda, vai de roda, a girar,

a compasso rude ou fino trautear

no peito o coração e a lembrança

que traz viva este meu ser criança.

Coração amado de alma travessa,

haverá, ainda, quem te convença

que é do Homem tudo o que vês…

Ah, coração, quem, assim te fez?

Jorge Humberto

08/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/05/2008
Código do texto: T982014