Alegria... Contagiar
Verdade soberana de tênue sabedoria
Cada dia com suas alegrias e agonias
Não devemos preocupar o amanhã.
E sim distrair cada instante tristeza
Até um novo dia com mais alegria
Sobrepujando com amor magia a agonia.
Com resignação e muita compreensão
Coração aberto a cada nova provação
A purificar e contagiar da eterna alegria.
Julio Sergio
Recife-PE.
(28.04.08)