- AMANHEÇA SORRINDO -

Amanheça sorrindo.

A Poesia torna qualquer dia lindo.

Seja com o esplendor do sol,

Ou com a chuva a pedir cobertor e lençol.

Pois, quem com poesia acorda:

No peito, o amor desperta,

Na casa, faz nascer flores,

Na cidade, mais entendimento,

Na planeta, um pessimista a menos,

No Universo, a renovada descoberta,

Do Verso Eterno de Amor imaginado por Deus.

- por JL Santos, em 02/05/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 02/05/2008
Código do texto: T971467