- CHEGADA DE NOVO TEMPO -

Se tudo tem que acontecer,

Que aconteça já, bem agora!

Com a urgência do nascer,

Passados os meses de espera.

E que venha envolto em claridade

- todo esse ansiado acontecimento -

Com buzinas polifônicas tonitroando,

A todos anunciando a novidade.

Chegada de novo tempo é assim:

Chuvas de flores de mil pétalas,

Beijos apaixonados pelos jardins,

Torrentes de multicoloridas luzes

Descendo de um céu enluarado,

Espantando trevas e nuvens.

- por JL Santos, 26/12/2007 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 28/04/2008
Código do texto: T965740