Eu danço

Eu danço, como as folhas que caem no caminho

Como o dia, que no horizonte se encerra

Os pés descalços tocam devagar a terra

A boca doce, ainda com o gosto do vinho

Os ventos atiçam meu cabelo

Convidando minha alma a girar

As estrelas do céu, refletem minha paz como espelho

E a Lua me observa em seu altar

As mãos erguidas no ar

O coração que faz o pulso acelerar

Ritmando meu eterno bailar

Cigana do mundo eu sou!

Não mais sem rumo

Agora entre paredes estou

Vivenciando e aprendendo neste mundo

Este mundo que está continuamente a girar

Também eu, giro minha saia

Como pássaro preso nesta vida

Como areia na ampulheta que esvaia

Mas quando danço ,ah quando danço...

Nada mais importa

E faço de qualquer nota

O ritmo do mundo que alcanço

Faço do vento, meu aliado

Do gosto do vinho, meu parceiro

Da prisão, minha saia rodada

Nos problemas, fogo ateio!

Se pudesse viver esta vida a dançar

Tendo as estrelas como companhia

Sofreria menos no caminhar

Passariam mais rápido os meus dias

Mas nem tudo é dança

Nem sempre as estrela brilham

Nem tão pouco a estrada alcanço

Me perdendo do caminho nas trilhas

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 24/04/2008
Código do texto: T959720