A ESPERA
Canto sublime altas horas nunca contrafeito
deixa-me extasiado, ansiando o teu coração
para que também eu possa e de algum jeito
ir ao teu encontro do oceano sua imensidão.
Assim é o meu passarinho, de todos o eleito
quando se põe a cantar, para esquecer quão
longa tem sido a espera, meu amor-perfeito
e quão sofridos os dias ó minha doce paixão.
Jorge Humberto
25/02/08