FOI BOM ESPERAR
Foi bom esperar
Minha vida mudou
Infelizmente
Você não estava ao meu lado
Tudo mudou
As horas me sacaneiam
Mas eu ei de seguir em frente
Foi bom esperar
Eu sigo na fé
Sem querer
Pensei no que ficou pra trás
Todos os dias
Todas as horas
Eu senti que o tempo que passou
Faz muita falta
Mas sempre tem aqueles dias
Que eu deito e relembro
São esses dias que as horas me sacaneiam
E que não consigo adormecer
Tudo deve mudar
Foi bom esperar por isso
Agora minha vida mudou
Pena que eu não tenho esperanças
De ser o que eu era
Eu sempre devo mudar
Para ser melhor
Sem querer eu pensei
Que tudo o que ficou pra trás
Foi tudo na minha vida
Mas agora eu vejo
Aquilo foi uma fase
E de agora em diante
Tudo vai mudar
Vai ser bom esperar
Para tudo melhorar