QUERO SER LIVRE
Não quero acordar hoje
Todo dia é a mesma rotina
Tenho esperado a anos
Que alguma coisa mude
To cansado desta rotina
Cansado de alguns amigos
Cansado dos mesmos lugares
Cansado de viver
Eu quero ser livre
Livre pra sonhar
Livre para poder fazer o que eu quiser
Eu estou frustado
Pela minha liberdade roubada
Eu quero me divertir
Esquecer o amanhã
Não me importar com o hoje
E mandar o passado para o inferno
Eu só quero me divertir
Ser feliz de verdade
Ser livre de verdade
Sorrir pra valer
Só por hoje
Nâo quero pensar em mágoas
Não quero lembrar de tristezas
Só quero ser livre e me divertir
Ao menos um dia
Eu quero acordar
Para ser realmente livre
Não quero descobrir
Que tenho perdido tempo atoa
Quero apenas me divertir
Não quero pensar no amanhã
Não quero pensar no agora
Não quero pensar no ontem
Quero ser livre e me divertir
To cansado desta vida
Que sempre é a mesma coisa
Estou frustrado com essa rotina
Quero ser livre
Quero me divertir
Quero mandar o mundo pro espaço
Só hoje, quero fazer o que eu quiser