QUERO ALEGRIA


Quero em mim toda a alegria
Para oferecer a quem é triste...
Quero cantar co’a harmonia
À qual ninguém resiste!

Chega desse dedo em riste!
Chega de só fantasia!
Quero em mim toda a alegria
Para oferecer a quem é triste...

Vejam só! Mas quem diria!
Não é que o sonhar insiste!
E não se despe da magia...
Será que isso existe!
Quero em mim toda a alegria...

Denise Severgnini

RHUSSO