O TEMPO
O tempo é curto
O tempo corre
O tempo cura
O tempo fere
Tudo é o tempo
Mas ele não faz nada
Ele é apenas um guia
Um guia de nossa passagem
Nosso tempo é curto
Devemos aproveitar ao máximo
Devemos sorrir, pular, correr
Chorar, lutar e vencer sempre
A vida é passageira
Devemos aproveitar o tempo
Usa-lo a nosso favor
Para não haver arrependimentos
Então uso meu tempo
Dedico meu tempo
Para te conquistar
E ver seu lindo sorriso novamente