EM TI SENHORA

Normalmente temos de nos valer de nós

para conseguirmos alguma coisa na vida

Hoje em dia, mais que nunca, somos sós

vede como louca corre a insana rapariga

E eu que caminhei fartos vícios da droga

buscando a mão amiga que me salvasse

tive na realidade a reprova e dura prova

de que, não fora eu,alguém concertasse

Este meu desvio. E não sei, que ventura

ou graça, mas finalmente compreensão

em ti achei e a estrada não mais foi dura

eis, devido ao teu imenso, grato coração

jorge Humberto

04/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/03/2008
Código do texto: T887907