FELICIDADE

As notas da melodia
Entoam a sinfonia de rosas
Perpetuando alegrias de amor

Denise Severgnini 

 

As flores me parecem mais vivas!
Notas
efusivas da natureza fulgente.
Da
mente me brota uma harmonia;
Melodia
que espalha música no ar!
Entoam
sem notar a vida que se espalha;
A
malha de seres voando/rastejando...
Sinfonia
evidenciando a existência no jardim.
De
cada a fim que se relaciona com amor!
Rosas
de olor majestoso e agridoce
Perpetuando
cores como se fossem suas crias;
Alegrias
que se espalham delindo o plangente.
De
repente a impressão de que nem existe dor!
Amor que alimenta o mundo: Felicidade!

Denise Severgnini

Rhusso