O peso da felicidade
Mil quilos de puro hélio,
Acondicionado em um imenso balão.
Atado a cintura que faz flutuar.
Não deixa tocar o chão.
Contamina todos por onde passa.
Passa, passa e se multiplica e, volta a contaminar.
Tem o colorido do teu sorriso.
O cheiro de terra molhada.
A delicadeza da flor.
E a força da paixão.
www.reginamichelon.com